February 9, 2023 2:48 PM Thursday

১.৮ মিলিয়ন টাকার মূল্যছাড় – ফেব্রুয়ারিতে অবিশ্বাস্য মেগা ভাউচার 0 2972

mega voucher code at daraz 2019

ভাষার মাস ফেব্রুয়ারিতে জনপ্রিয় অনলাইন শপ দারাজ (daraz.com.bd) দিচ্ছে সম্মানিত ক্রেতাদের ১.৮ মিলিয়ন (১৮ লাখ) টাকার অবিশ্বাস্য মেগা ভাউচার। দারাজের যে কোন ক্রেতা ২১ থেকে ২৩ ফেব্রুয়ারি পর্যন্ত সময়ের মধ্যে দারাজ অ্যাপ দিয়ে কেনাকাটা করলেই উপভোগ করতে পারবেন সর্বমোট প্রায় ১.৮ মিলিয়ন (১৮ লাখ) টাকা সমমূল্যের শপিং ভাউচার। এছাড়া ২১ শে ফেব্রুয়ারি সারা দিনব্যাপী থাকবে পুরো দেশ জুড়ে মাত্র ২১ টাকায় হোম ডেলিভারি।

মেগা ভাউচার কোড ব্যবহারের নিয়মাবলীঃ

উল্লিখিত সময়সীমার মধ্যে ক্রেতার অর্ডারকৃত পণ্য বা পণ্যসমূহের দাম নূন্যতম ১০০,০০০ টাকা (১ লাখ) হলে, দারাজ অ্যাপ থেকে অর্ডার করার সময় ভাউচার কোড অপশনে [Ekushe10000] টাইপ করলে ক্রেতা সাথে সাথে পেয়ে যাবেন ১০,০০০ টাকার (দশ হাজার) মূল্যছাড়। একই ভাবে ৬০,০০০ টাকা (ষাট হাজার) টাকা মূল্যের অর্ডারে [Ekushe5400] ব্যবহার করে পাওয়া যাবে ৫,৪০০ টাকা (পাঁচ হাজার চারশত), ৪০,০০০ টাকা (চল্লিশ হাজার) টাকা মূল্যের অর্ডারে [Ekushe3600] ব্যবহার করে ৩,৬০০ টাকা (তিন হাজার ছয়শত) পর্যন্ত ছাড়। এছাড়া মোট অর্ডারকৃত পণ্যের দাম কম হলেও গ্রাহকদের নিরাশ হবার সুযোগ নেই। মাত্র ২০,০০০ টাকার পণ্যের সাথে [Ekushe1800] কোড ব্যবহার করেই ক্রেতা পেয়ে যাবেন ১,৮০০ টাকার অবিশ্বাস্য মূল্যছাড়।

ভাউচার কোড দারাজ

জ্যাম আর ধুলোকে পাশ কাটিয়ে সময় বাঁচিয়ে ঘরে বসেই অনলাইন শপিং জমবে এবার। মেগা ভাউচার থেকে আকর্ষনীয় মূল্যছাড় পেতে এখনই ঘুরে আসুন দারাজ অনলাইন শপ থেকে। হ্যাপি শপিং!

Previous ArticleNext Article

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

css.php